Пресс-центр

последние новости

Зимние каникулы 2019!

Языковые лагеря за границей – уникальный образовательный опыт, сочетающий в себе изучение языка и погружение в культурную среду в другой стране. Кроме того, языковые лагеря предлагают эффективную методику обучения иностранным языкам – освоение и непосредственное применение разговорных навыков в комфортной атмосфере и в связи с интересными мероприятиями.

Провести зимние каникулы интересно и с пользой в Канаде, Швейцарии или Чехии – именно это мы и предлагаем сделать этой зимой! Программы зимних лагерей очень популярны у детей со всего мира, потому что это отличная возможность не только улучшить уровень своего языка, но и насладиться всеми прелестями волшебного зимнего времени. Рождественские ярмарки, новогодние украшения – в такой атмосфере учиться одно удовольствие.

К тому же, если ваш ребёнок увлекается зимними видами спорта, он будет рад узнать, что большинство зимних языковых лагерей предлагают спортивные опции. Он сможет сразу после занятий английским языком, пойти, к примеру, на склон, на тренировку по горным лыжам или сноубордингу.

Этой зимой мы предлагаем программы от ведущих мировых центров: ILAC, International Management Institute и Prague Education Center!

 

International Language Academy of Canada (ILAC) – ведущая и самая большая школа Канады, специализирующаяся на обучении иностранных студентов английскому языку.
В непосредственной близости от учебного заведения расположены кафе, магазины, культовые ночные клубы, рестораны и остановки общественного транспорта. Рядом находится самая большая библиотека в Канаде и крупный лингвистический центр.
Программа разработана для активных и любознательных студентов, которые, наряду с изучением английского языка, хотят познакомиться с культурой Канады, увлекательное провести время, позаниматься зимними видами спорта и хорошо отдохнуть.

 

от 2000 EUR 

ILAC Toronto

ILAC Vancouver

 

Испытайте всю прелесть швейцарской зимы, совместив ее со специализированной 10-дневной программой в одной из ведущих мировых гостиничных школ — International Management Institute!
Включая в себя мероприятия, экскурсии и занятия, зимняя программа IMI предназначена для того, чтобы дать будущим студентам истинное понимание того, что значит учиться в одном из ведущих институтов гостиничного бизнеса и кулинарии Швейцарии.

 

от 2400 EUR

IMI Switzerland

 

Зимний курс английского/ чешского языка — это идеальный способ улучшить свой уровень и великолепно провести каникулы в одном из красивейших городов Европы — Праге. Программа включает в себя ежедневные уроки с погружением в языковую среду и увлекательные внеклассные занятия, спортивные мероприятия, насыщенную экскурсионную программу. Обучение проходит в интересной и непринужденной атмосфере, студенты приобретают языковые навыки в процессе посещения различных культурных мероприятий. Гулять по украшенным улицам Праги, пробовать рождественские угощения и изучать язык – все это станет возможным вместе с Prague Education Center уже этой зимой!

 

от 1120 EUR

PEC Prague

Получить консультацию и записаться на программы можно по телефонам:  +7 777 244 51 30 Иветта, +7 701 535 19 15 Дарья или по почте info@studymania.kz

Офис: +7 7272 505-601 (-124)

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.