Пресс-центр

последние новости

Среднее образование в США

Американская образовательная компания Amerigo Education – это объединение элитных частных школ-пансионов, расположенных в разных штатах США. Amerigo Education предлагает академические программы для подготовки учащихся старших классов к поступлению в лучшие вузы США. Обучение включает разнообразные дополнительные мероприятия, дает возможность заниматься спортом на профессиональном и на любительском уровне, помогает улучшить академические и языковые навыки и адаптироваться к американской системе образования. Это уникальный опыт обучения и жизни в Америке. Однако и требования к поступающим предъявляются очень высокие.

ПРОГРАММА AMERIGO UNIVERSITY ADVANTAGE

Это уникальная четырехлетняя консультативная программа, предназначенная для повышения конкурентоспособности учащихся при поступлении в лучшие университеты США.  Сразу же по прибытии в кампус каждому учащемуся будет назначен квалифицированный консультант по университетам Amerigo, который познакомит вас с университетами США и окажет помощь с выбором, а также с поступлением в университет. Услугами консультанта можно пользоваться на всем протяжении обучения.

ПРОГРАММА ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Штатный преподаватель оказывает поддержку учащимся в школе и проводит индивидуальные уроки после занятий. В общежитиях создается интенсивная среда обучения языку, так как все говорят по-английски.

УСЛОВИЯ В ШКОЛАХ AMERIGO

  • Безопасное расположение
  • Персонал и инспекторы на местах 24/7
  • Комнаты совместного пользования для общения, обеда, отдыха и учебы
  • Интересные развлечения на выходных
  • Выставление оценок каждые четыре недели и регулярные отчеты для
    родителей

 

Saint John Paul II Academy

Академия расположена в прекрасном городе Бока — Ратон, Флорида. Здесь вы найдете одну из лучших образовательных программ для подготовки в университет и широкий диапазон факультативных занятий для развития навыков лидерства.

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Учащиеся Saint John Paul II Academy по программе Amerigo могут достигнуть успеха в различных академических областях благодаря курсам продвинутого уровня, в том числе академическим курсам и программам повышенной подготовки, а также курсам параллельного обучения для зачисления в университет. Насыщенная программа обучения дополнена заслужившими награды программами по изобразительным искусствам и спортивными программами с серьезной подготовкой, а также различными факультативами для учащихся, помогающими развить лидерские способности. Все факультативы проводятся на базе школы.

РАЗМЕЩЕНИЕ
Учащиеся Saint John Paul II Academy могут пользоваться всеми удобствами школы. В школе есть столовая и концертный зал с полностью оборудованной сценой, спортивный зал с тренажерами и раздевалками, медиацентр с телестудией, современное научное отделение с полностью оснащенными лабораториями, а также недавно обновленные поля для всех видов спорта.

Стоимость в год: 62850 USD 

 

Mater Dei Catholic High School

Средняя школа Mater Dei (MDCHS) расположена в Чула Виста, штат Калифорния, в прекрасном районе округа Сан-Диего. Mater Dei Catholic High School была основана епископом Чарльзом Ф. Бадди в 1960 году как первая совместная католическая средняя школа в епархии Сан-Диего. Основная задача школы – раскрыть потенциал каждого ученика и помочь ему поступить в университет на программу, максимально соответствующую его способностям и карьерные намерениям.

Благоустроенный кампус Mater Dei – идеальное место для обучения: здесь проводятся многочисленные спортивные, художественные и культурные мероприятия. Школа стремится к созданию студенческого сообщества, включающего различные расы, этнические группы, предлагает студентам возможность взаимодействовать и учиться в динамичных мультикультурных группах.

Выпускники Mater Dei Catholic High School демонстрируют высокий процент поступления в американские и мировые университеты благодаря широкому кругу вариантов развития, предлагаемых старшеклассникам.

Amerigo San Diego – идеальный вариант как для студентов, кто четко планирует свое будущее и готовится к поступлению в самые выдающиеся университеты США, так и для студентов, кто хочет оказаться в среде, которая поможет раскрыть свой потенциал и выбрать дальнейший вектор профессионального развития.

Школа предлагает иностранным ученикам благоустроенный жилой комплекс с проживающим в общежитии персоналом. Учащиеся живут в одноместных номерх со всем необходимым для комфортного проживания, включая бесплатный Wi-Fi, круглосуточную охрану и безопасную среду.

Стоимость в год: 66000 USD 

 

Marian Catholic High School (Amerigo Chicago)

Marian Catholic High School, основанная в 1958 году, сегодня считается лучшей школой Чикаго – и среди государственных, и среди частных школ. Учебное заведение было основано как католическая школа доминиканских сестер, и за годы работы ей удалось заработать превосходную репутацию и уважение как коллег, так и студентов со всего мира: дважды школа становилась лауреатом престижнейшей национальной премии The Blue Ribbon School of Excellence, которая вручается за превосходные академические результаты, успеваемость учеников и за минимальный разрыв в успеваемости между различными группами студентов. Из года в год выпускники Marian Catholic High School успешно поступают в лучшие университеты США и мира, становятся профессиональными спортсменами, успешными и известными бизнесменами, учеными. U.S. News & World Report относит школу в ТОП лучших школ страны, а также считает Marian Catholic High School лучшей среди южных штатов по академическим показателям.

Студентам предоставляются места в уютных, комфортабельных резиденциях для проживания: воспитатели и преподаватели делают их комфортными и безопасными для жизни, формируют теплую, семейную и уютную атмосферу, гарантируют присмотр за воспитанниками в режиме 24/7. Детям всегда готовы помочь в решении любых вопросов, следят за соблюдением чистоты, порядка и дисциплины, при необходимости организуют трансфер до школы и обратно. Каждый ученик может рассчитывать на помощь своего личного куратора и инструктора по английскому языку, а также любого преподавателя, администратора или воспитателя. Вся территория – и школы, и резиденции – круглосуточно охраняется с использованием самых современных средств контроля и видеонаблюдения (CCTV). На территории постоянно дежурит квалифицированный медицинский персонал.

Стоимость в год: 62850 USD 

 

 

Carmel Catholic High School

Carmel Catholic High School – это престижная школа-пансион смешанного типа для учеников 9-12 классов была основана в 1962 году и четырежды удостаивалась награды National Blue Ribbon за академические достижения учащихся и выпускников.

Несмотря на упоминание «Catholic» в названии школы, можно смело сказать, что школа является светской школой с религиозным компонентом. Студентов не обязывают посещать церковь или принимать участие в церковных службах. Религиозный компонент школы проявляется в наличии предмета «Религиоведение», который изучают все студенты школы. Основной принцип школы – Be respectful (Будь уважительным).

99% выпускников школы успешно зачисляются в топовые колледжи и университеты США, среди которых: Yale University, Boston College, Cornell University, Harvard University, Princeton University, Ohio State University, Pennsylvania State University, University of Chicago, University of Illinois, University of Michigan, University of Notre Dame.

В школе есть все необходимое, чтобы помочь учащимся реализовать свой потенциал в учебе, во внеклассной, спортивной и волонтерской деятельности. Она оборудована лабораториями и компьютерными классами, в ней есть Центр исполнительных искусств, зал для занятий хором и репетиций оркестра, танцевальная студия, собственный театр, фотолаборатория, студия аудио- и медиа-производства и многое другое. Кроме того, учащиеся могут воспользоваться многочисленными спортивными сооружениями школы.

Обучаясь в Carmel Catholic High School, студенты проживают в одноместных комнатах в резиденции, расположенной в 10 минутах ходьбы от кампуса. Согласно правилам школы, девочки и мальчики живут отдельно. В резиденции есть высокоскоростной wi-fi, места для самостоятельных и групповых занятий, зоны для отдыха и общения. Резиденция круглосуточно охраняется, вместе с детьми проживает персонал, готовый в любое время помочь решить текущие организационные вопросы и оказать помощь.

Стоимость в год: 62850 USD 

 

St. Pius X High School

Pius X High School — это частная школа с совместным обучением, в которой учащиеся могут развивать свои интересы, заработать университетский кредит и получить реальный опыт, который подготовит их к успешной жизни.

Школа предлагает углубленную программу, включая 30 академических курсов и программ углубленной подготовки. Курсы параллельного обучения позволяют школьникам получить зачет в университетские колледжи города. Помимо множества предметов, учащимся доступно прекрасное отделение изобразительных искусств и возможность стать участником одной из спортивных команд, постоянно побеждающих на различных соревнованиях.

Pius X High School расположена в красивом кампусе, где есть все необходимое для того, чтобы учащиеся могли следовать своим увлечениям и готовиться к поступлению в университет. В школе есть совершенно новый научный центр и медиацентр, где у студентов есть доступ к оснащенным классам, ультрасовременному центру технических средств обучения, 3D-принтерам и классам для индивидуального обучения.

Стоимость в год: 62850 USD 

 

Lexington Middle & Hight  Schools

Lexington Middle School – частная средняя школа, входящая в образовательную сеть Amerigo. Открылась в 1962 году в городе Лексингтон, штат Кентукки. Lexington Middle School – небольшая школа. Сюда набирают студентов только 7 и 8 классов, всего 100 человек.

Дети здесь изучают языки, общественные дисциплины, математику и естественные науки, занимаются искусством и музыкой, осваивают разные виды спорта. Здесь действуют дополнительные курсы по испанскому языку и развитию учебных навыков: креативного видения, умения проводить исследования, ораторского мастерства и критического мышления. Будущие инженеры и программисты могут пройти лидерскую программу в области технологий. Есть углубленные курсы для академически одаренных детей. Все занятия проходят под эгидой программы 1:1 iPad: в классах и за пределами школы дети работают на планшетах.

Amerigo Lexington Catholic High School – католическая школа, завоевавшая репутацию одной из самых престижных школ Америки, благодаря высоким академическим стандартам и самому современному техническому оснащению. Школа принимает учеников в 9-12 классы и занимается подготовкой к поступлению в университет.

Обе школы отмечены престижной государственной премией Blue Ribbon School for Excellence за выдающиеся академические успехи учеников.

Стоимость в год: 54000 USD 

 

Bishop Montgomery High School

Американская школа Amerigo Los Angeles – Bishop Montgomery High School расположена в солнечной Калифорнии всего в 2х километрах от океанского побережья. Основанная в 1957 году школа смогла заработать превосходную репутацию как среди преподавателей, так и среди учеников со всего мира: так, в рейтинге Niche аттестована на уровень А+. Особо стоит отметить превосходные, ультрасовременные департаменты STEM и Visual Art — их уровень развития и оснащенности выше большинства американских школ.

Высокий уровень обучения и профессиональные, опытные педагоги, поддерживающие курсы и языковые программы для иностранных учеников – все это дает выпускникам возможность демонстрировать действительно впечатляющие результаты. Лучшие из лучших поступают в прославленные, элитные университеты Лиги Плюща, а также в такие привилегированные вузы, как UC Los Angeles,UC Berkeley, UC Irvine. Дополнительный плюс – возможность активно заниматься спортом как на профессиональном, так и на любительском уровне: в Bishop Montgomery High School постоянно работает более 13 секций, а наиболее преуспевающие ученики могут представлять школу на региональных и международных соревнованиях, зарабатывая личную спортивную стипендию.

Стоимость в год: 70550 USD 

 

Justin-Siena High School

JustinSiena High School находится в самом сердце Северной Калифорнии, в 47 милях от Сан-Франциско. Кампус школы занимает площадь около 16 гектар, где много зелени, цветочных клумб, уютных уголков для отдыха.

Учебные аудитории оборудованы по последнему слову техники и оснащены необходимой современной аппаратурой, включая смарт-доски и 3D-принтеры. На кампусе есть вместительный конференц-зал и многофункциональное помещение столовой, где также проводятся массовые культурные мероприятия. К услугам студентов недавно отремонтированный стадион с 8-полосной беговой дорожкой, освещаемыми полями для игр в футбол и лякросс с дерновым покрытием. На кампусе оборудованы открытые спортплощадки, теннисные корты, тренажерный зал, массажный кабинет.

JustinSiena High Schoolпартнер программы Amerigo Napa Valleyоснована в 1966 году. Учебное заведение предлагает высокий уровень подготовительных программ, по окончании которых студенты продолжают образование в топовых колледжах и университетах Америки. 

Стоимость в год: 71550 USD 

 

Red Bank Catholic High School

Amerigo New Jersey – одно из представительств Amerigo Education, которое находится в штате Нью-Джерси. Обучение проводится на базе Red Bank Catholic High School – элитной частной школы-пансиона смешанного типа для учащихся 9-12 классов. Школа была основана в 1880 году и полностью обновлена в 2016.

Red Bank Catholic High School предоставляет все возможности для академического и личностного роста студентов. Школа предлагает более 50 внеклассных кружков и клубов, в том числе хоровые занятия, литературно-фотографический журнал, игровой клуб, морской научный клуб, Mock Trial и Model UN.

Выпускники школы показывают высокие результаты обучения и поступают в престижные университеты по всей территории США, среди которых: Yale University, University of California, Columbia University, Michigan State University, Princeton University, University of Pennsylvania, University of Michigan, Brown University, Bucknell University Georgetown University, Johns Hopkins University.

Стоимость в год: 62850 USD 

 

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.