Пресс-центр

последние новости

University of Illinois at Chicago

University of Illinois at Chicago (Иллинойский Университет) – это государственный исследовательский университет, расположенный в Чикаго и насчитывающий около 30000 студентов. Университет является частью общего Иллинойского университета – системы государственных университетов в штате Иллинойс, состоящей из трёх кампусов: кампус в Урбана-Шампейн, кампус в Чикаго, и кампус в Спрингфилде и насчитывающей более 70000 студентов. Университет имеет прекрасную репутацию и регулярно занимает высокие места в различных рейтингах:

 

  • Входит в топ-200 лучших университетов мира (U.S. News & World Report’s)
  • 129-й в рейтинге лучших национальных университетов (U.S. News & World Report’s)
  • 63 место в США и 200 место в мире в мировом рейтинге «Высшее образование в мире» (Times Higher Education World University Rankings 2016-2017).

 

Университет отличается поистине интернациональным составом студентов – он занимает 11 место в рейтинге самых многонациональных учебных заведений в США, более 4000 студентов – иностранные граждане из более чем 100 стран мира со всех континентов. В состав университета входит уникальный медицинский центр штата Иллинойс, который служит крупным центром науки и самым престижным заведением штата для подготовки стоматологов. 

Университет предлагает студентам большое количество качественных программ обучения на отделениях бакалавриата, магистратуры и докторантуры, а также на различных профессиональных курсах. Бакалавриат представлен более чем 80 различными направлениями, примерно такое же количество направлений и в магистратуре. Системы обучения позволяет студентам выбирать приоритетные для себя области и разделы знания, развиваться в желаемом направлении и становиться высококлассным специалистами. Студентов обучают исключительно высококвалифицированные преподаватели, многие из которых являются известными учеными, и вносят вклад в развитие современной науки.

Специально для иностранных студентов действует программа International Year One (Undergraduate accelerator) участники которой изучают целый корпус академических дисциплин и семинаров по адаптации, а также поддержку по всем вопросам, касающихся обучения и жизни. Студенты выбирают для себя одну из трех программ, каждая из которых имеет свои требования к уровню языка; также выбирается приоритетное направление обучения (гуманитарное, техническое, экономическое). Большим плюсом данных курсов является их «включенность» в бакалаврское обучения – студенты не теряют время и сразу по окончании International Year One переходят на второй курс выбранной специальности бакалавриата. Выпускники университета ценятся работодателями как первоклассные специалисты и без труда находят себе престижную работу либо продолжают обучение.

Стоимость обучения:

Бакалавриат — от 30900 CAD

Магистратура — от 25800 CAD

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.